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mercredi 9 avril 2014

Le GDD a testé pour vous : Le Kaffehaus à Paris

Bonjours amis gourmands !

C'est par une belle soirée de mars, en rentrant du travail à pied, que je passe par hasard devant la devanture du Kaffehaus, une maison spécialisée dans les pâtisseries d'Allemagne et d'Europe de l'Est.
La boutique se trouve au 11 rue Poncelet dans le 17ème arrondissement de Paris.
Ils proposent aussi de déjeuner le midi, toujours les spécialités de la gastronomie allemande !



C'est donc en incorrigible gourmande que je me suis attardée pour goûter l'une de leur pâtisseries !
Pour commencer, il faut se décider. Et ce n'est pas simple ! Tout est gourmand ! Je reconnais que si vous êtes au régime, mieux vaut éviter de laisser vos yeux traîner sur la vitrine !




Je me suis décidée pour une pâtisserie aux myrtilles.



Avec un biscuit moelleux, une crème vanille et des myrtilles, une petite douceur qui ne laisse pas de marbre!

Les autres gâteaux sont eux un peu plus imposant et nous font la promesse d'un dessert bien gourmand !




La Schwarzwälder Kirschtorte ou (Forêt noire) 

La polonaise en robe d'été 

Alors si vous passez dans le quartier, n’hésitez  pas à vous arrêtez pour le goûter ou pour déjeuner !  





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